En un menú de mediodía muy recomendable, en el Club Suizo aparecen y desaparecen recetas suizas como los ‘knopfli’ -una especie de ñoquis más pequeños, hechos con mantequilla y queso- o el bratwurst suizo, de sabor mucho más delicado que el alemán y hecho con carne de ternera. El miércoles es el día más suizo de la semana, en el que, además de las recetas de la carta, no es extraño poder disfrutar en el menú de un buen ‘rösti’, "una tortilla de patata sin huevo", como lo definen aquí. La patata, ligada con mantequilla y gratinada con queso, al horno, suele acompañar un estofado de ternera con nata.
Como el ‘hackbraten’, un pastel de carne picada de origen alemán que puede ir relleno de espinacas. La parte italiana nos llega gracias a unos macarrones con manzana. Para poder ofrecer estas recetas tienen un proveedor exclusivo; artículos como la ‘bündnerfleisch’, carne de ternera curada de los Alpes, llegan directamente de Sankt Gallen.
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