Es uno de los restaurantes con más historia del pueblo, regentado desde hace sesenta años por la familia Fibla Sancho. Situado en la plaza del pueblo, los fogones de Casa Ramon son especialistas en cocinar pescado y marisco. Su carta es equilibrada y honesta, y se basa en una buena oferta de tapas de marisco -navajas, mejillones, ostras, 'espardenyes', chipirones, caracoles o almejas - y unos buenso arroces. Básicamente de dos tipos, los secos y los caldosos. El arroz a banda y los fideos cocinados de la misma manera conviven con los arroces caldosos de bogavante, langosta y cigala. Los pescados a la plancha también tienen espacio en la carta, así como el clásico 'suquet' de pescado. El trato delicado y profesional del servicio también se merece una mención.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Pl. de Sant Pere, 21
- Les Cases d'Alcanar
- 43569
- Precio
- Carta: 30 - 35 €
- Horas de apertura
- De lu. a do., de 13 a 16.30 h (Ma. cerrado)
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