Este restaurante, de carácter regional de la Basilicata, al sur de Italia, aprovecha el recetario austero pero sabroso de su región y lo moderniza con la introducción de guiños a una clientela cosmopolita como la barcelonesa. Esta casa, que inició su etapa en Berlín y que luego abrió en Gracia, es algo más que el típico restaurante italiano al que estamos acostumbrados. Productos excelentes de la Basilicata, como los embutidos o los quesos, y el tratamiento de algunos elementos como la alcachofa y la cebolla amarga, inexistente aquí, invita al paladar curioso a dar una vuelta por este local, bien arreglado y mejor atendido, donde todos los que trabajan parace que no solamente estén absortos en su tarea, sino que, además, la hagan contentos.

Al Contadino sotto le Stelle
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Saragossa, 123
- Sarrià-Sant Gervasi
- Barcelona
- 08006
- Transporte
- Lesseps (M: L3)
- Horas de apertura
- De ma. a vi. de 13.30 a 16 h. Sá. y do. hasta las 16.30 h. De ma. a ju. y do. de 20.30 a 0.30 h. Vi. y sá. de 21 a 1 h.
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