El Etapas se marca como objetivo destacar la cocina de raíz tradicional y poco a poco se va haciendo un hueco en el mercado. Buenos platos centrados en las recetas de aquí, buen ambiente y buen trato. De la carta, un mar y montaña de conchas, panceta ibérica, jamón y salsa de ostras venerable; o un arroz caldoso de centollo y cangrejo real. Elaboraciones sencillas que se centran en realzar el sabor de cada ingrediente. Sorprende que muchas de estas elaboraciones cuidadas se encuentran también en el menú de mediodía, a muy buen precio y con la misma atención inmejorable. La bodega también es uno de los puntos fuertes de este restaurante, con más de 500 referencias de todo y algunas perlas interesantes de probar. Pide consejo.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Enric Granados, 10
- Eixample Esquerre
- Barcelona
- 08007
- Transporte
- Universitat (M: L1, L2)
- Precio
- De 20 a 35 €
- Horas de apertura
- De lu. a vi. de 13 a 15.30 y de 20 a 23 h. Sá. i do. de 20 a 23 h.
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