FAQS
¿Cuándo abrirá y cerrará el festival?
Tanto el sábado 25 como el domingo 26 empezaremos a las 11h y cerraremos puertas a las 23h, con cocina ininterrumpida.
¿Habrá platos para celíacos? ¿Y opciones vegetarianas o veganas?
Sí, encontrarás opciones de todo tipo, no te preocupes. Al final de este documento está toda la información.
¿Habrá zona de parking habilitada?
No, aunque la zona dispone de muchos parkings privados disponibles durante todo el fin de semana. Aún así, te recomendamos que vengas en transporte público.
¿Cómo se puede llegar con transporte público?
Si vienes en metro, baja en la parada de Sant Pau - Dos de Maig (L5) o en la parada de Encants (L2). Si vienes en bus, puedes tomar el D50 y el V23 (Dos de Maig - Còrsega) o el 19, 47 y H8 (Av. Gaudí).
¿Podré entrar en bici al festival?
No, no está permitida la entrada de bicis, patinetes, skates u otros vehículos de tracción humana.
¿Podré entrar con animales al festival?
Lamentablemente no.
¿Por dónde se accede al recinto?
Por la calle Rosselló, 515.
¿Podré comprar la entrada allí mismo?
Sí, la podrás comprar el mismo día del festival por solo 5€. En los accesos del recinto encontrarás un QR desde el que podrás comprar tu entrada sin tener que pasar por ninguna taquilla. Al pasar por el control de acceso, te la validarán.
¿Los niños tendrán que pagar entrada?
Los menores de 12 años (12 incluidos) podrán entrar gratis al Festival. Solo se pedirá un documento que pruebe la edad.
¿Cómo me puedo apuntar a las actividades, talleres y catas?
Una vez hayas entrado en el recinto, el mismo día del Festival, podrás inscribirte a la actividad que quieras de forma gratuita a través de nuestro sistema cashless.
¿Qué puedo hacer si una actividad ya está llena?
A veces hay bajas de última hora. Si quedan sitios libres en una actividad, las primeras personas que haya en la entrada haciendo cola podrán entrar y disfrutar de la actividad.
¿Y cómo puedo apuntar a los niños a las actividades infantiles?
Allí mismo, en el festival, podrás apuntarlos sin problemas.
Tengo el Pack Foodie. ¿El correo de confirmación de compra ya sirve como entrada?
Dentro del correo de confirmación está tu Ticket Digital. Es el que tendrás que mostrar en los mostradores para que puedan activar tu saldo y entregarte la totebag con todo el material del Pack Foodie.
¿El aforo es limitado?
Sí, hay un aforo que no podemos traspasar. Cuando se complete el aforo, se habilitará una cola de espera en el acceso para que puedas entrar a medida que se vaya vaciando el recinto.
¿Cómo funcionará el sistema cashless de pagos?
Si tienes el Pack Foodie
En el acceso tendrás que mostrar el QR que hay en tu Ticket Digital. El personal del acceso lo escaneará y será entonces cuando se te activarán tus 30€ de saldo.
Si te quedas con hambre o sed, no te preocupes: podrás recargar tu saldo tantas veces como quieras. Solo tendrás que acceder a la pestaña "Recargar" de tu Ticket Digital.
Con la entrada general
Escanea uno de los QR que encontrarás fácilmente por el recinto y crea tu perfil: obtendrás tu Ticket Digital. Podrás recargarlo con el saldo que quieras, cuando quieras, desde donde quieras.
Cuando tengas saldo en tu Ticket Digital, ya podrás ir a la zona de los chefs y empezar a disfrutar del festival.
(Si el mundo digital te abruma, también puedes pedir una tarjeta física en los stands "Suport Sistema Pagaments". Allí te la recargarán. ¡Quizás tengas que hacer un poco de cola!)
¿Qué hago si tengo alguna duda o problema con mi Ticket Digital?
Dentro del recinto encontrarás dos stands "Suport Sistema Pagaments" con personal de Time Out. ¡Te ayudaremos!
Tabla de alérgenos y opciones
SALATS |
Detalle alérgenos |
Opciones |
Restaurante KAO STREET |
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Sheng jian bao con ternera, cerdo, cilantro, cebolla i mayonesa de sriracha |
Gluten, Sesamo y Soja |
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Restaurante VIRENS |
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Molletes de carrillera ibérica ibèrica, queso y manzana con aceite |
Lactosa, Sulfitos, Gluten, Huevos y Trazas de Soja |
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Restaurante XUBA |
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Taco de gallo pibil y cebolla envinagrada con clementinas |
Lactosa y Frutos Secos |
Apto para celíacos |
Restaurante XEIXA |
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Canelón de carrillera ibérica con compota de manzana y avellana con aceite |
Lactosa, Gluten, Frutos con cáscara y Huevos |
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RestauranteTAPAS 24 |
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Croquetón de pollo, gallo y longaniza |
Gluten, Huevos, Azufer y Sulfitos |
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Restuarante NORU |
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Tostada con hummus de edamame y ensalada de tomates cherry y espárragos verdes con aceite |
Gluten, Lactosa y Frutos Secos |
Apto para veganos |
Restaurante LES TRUITES |
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Tortilla de cruasán y jamón ibérico |
Gluten y Huevos |
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Restuarante RIAS KRU |
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Tartar de gamba blanca Arrom con noisette mantequilla en tostada y topping de avellana |
Frutos Secos, Gluten, Marisco y Lactosa |
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Restaurante KINTSUGI |
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Yakitori de pollo braseado con salsa yakitori |
Soja y Sésamo |
Apto para celíacos |
Restaurante DR. ZHANG |
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Noodles Dan Dan de cerdo con manzana, pimienta de Sichuán y avellanaa |
Gluten, Cacahuetes, Apio, Sulfitos y Frutos con Cáscara |
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Restaurante DILLOS |
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Patata al horno con mantequilla, pulled pork, cebolla envinagrada, salsa de cilantro y praliné picante de avellana |
Frutos Secos, Lactosa y Huevos |
Apto para celíacos |
Restaurante MY FUCKING RESTAURANT |
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Berenjena a la brasa con kimchi de col china y arroz, praliné de cacahuetes salados y menta |
Cacahuetes |
Apto para veganos; Apto para celíacos |
Restaurante ROOSTER & BUBBLES |
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Morcilla artesana con puré de judía, mantequilla, calçots, crujiente de calabacín y alioli de pera |
Gluten, Huevos, Lactosa, Frutos Secos y Sulfitos |
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POSTRES |
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DELATERRA BY DELACREM |
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Helado de pera con mantequilla tostada y tomillo |
Lactosa y Trazas de Frutos Secos |
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Helado de avellana |
Lactosa y Frutos Secos |
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Sorbete de fresas ecológicas |
Trazos de Lactosa y Trazas de Frutos Secos |
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Sorbete de manzana al horno con canela |
Trazos de Lactosa y Trazas de Frutos Secos |
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Helado de turrón de Agramunt |
Lactosa, Frutos Secos y Huevos |
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MARU BOTANA |
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Rogel: Capas de masa fina de crocanti, con dulce de leche y merengue italiano |
Gluten, Lactosa y Huevos |
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CUVO |
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Brownie relleno de nueces y chocolate negro, con crema de avellanas y chocolate, topping de fresas y cerezas y polvo de pistacho con aceite |
Gluten, Frutos Secos, Trazas de Lactosa y Soja |
Apto para veganos |