Roc35
Roc35

Taller de pan artesano en Roc35

  • Qué hacer, Clases y talleres
Publicidad

Time Out dice

¡Ay, el pan! Aquel alimento que siempre nos acompaña, que siempre queda bien en cualquier plato y a cualquier hora. Pero… ¿sabíais que es solo una simple combinación de harina, sal y agua? ¡Apuntaros al nuevo taller del espacio gastronómico Roc35 para descubrir mucho más de este alimento imprescindible! De la mano de la chef Lara Petrella podréis aprender a hacer pan con masa madre y fermento biodinámico a partir de harinas ecológicas de espelta, kamut o libres de gluten. ¿Os revelamos un secreto? Si fermentáis el pan en frío, ¡obtendréis un pan más nutritivo, sabroso y digestivo! Si queréis saber más, apuntaros al taller donde, además de adentraros en el mundo del pan, aprenderéis a elaborar pan rústico con semillas, focaccia al romero, pan de centeno y pan de quinoa.

Detalles

Sitio web del evento
www.roc35.com/
Dirección
Precio
45 €
Horas de apertura
11.30 h
Publicidad
También te gustará
También te gustará