El San Miguel Aprés-Ski se ha convertido en una cita ineludible esta temporada. El sábado 2 de marzo, este espacio inspirado en los antiguos campamentos de montaña llega a la estación de La Molina para ofreceros la mejor experiencia para ponerle el punto final a la jornada. Una espectacular barbacoa preside el espacio de cocina, donde se preparan tres deliciosos menús que podréis maridar con las mejores cervezas de la marca. La opción vegana, a base de brochetas vegetales, la opción brasa, con 200 gramos de filete de cerdo y de ternera, y para los más tradicionales, auténtica olla aranesa. Entre las cervezas, podréis escoger entre la Selecta, tostada y amarga en el punto justo, la Especial, madurada en frío y variada en sabores, y la Manila, la última innovación de San Miguel, a base de lúpulos aromáticos y de aroma floral. Importantísimo: fijaos en las etiquetas, porque algunas llevan premio, forfaits dobles gratis para esquiar en las mejores estaciones de los Pirineos.
Y todo, amenizado por dos grandes sesiones a cargo de los reyes de los Nasty Mondays, la fiesta rock por antonomasia de las noches de Barcelona, a partir de las 11h, y del Dj Viktor Olle, que llevará una sesión cargada de groove, rock y disco, hasta las 16h. ¡A por todas! Esquiar nunca había sido una experiencia tan completa.