Primavera que al paladar altera
Más de unos treinta cocteleros y restauradores ponen manos a la obra para crear las 33 tapas más maravillosas que L'Hospitalet ha visto nunca. Los responsables son el Área de Promoción Económica y Turismo del Ayuntamiento de L'Hospitalet y con una padrina de honor, la chef Eva Hausmann: Fundadora y Ceo de Hausmann Gastronòmic; y con una extensa trayectoria como cocinera, además de escritora gastronómica. Menos palabras y más imágenes... ¡Mirad, mirad las fotos; pruebas fehacientes de que esta fiesta deshace paladares!
La de portada corresponde a una preciosa creación de Cal Cabut, una brocheta de pollo de corral marinado con salsa Satay (salsa de limón y cacahuete). Si con esto, a los carnívoros, ya os han robado el corazón, pasaos por el Bar Córdoba, que hacen el clásico bocadillo de lomo, pero envuelto con un airoso pan de coca de vidrio. ¡Y todavía más! Un crujiente de yuca rellenado de carne o pisto y acompañado de salsa chimichurri; que también en opción vegetariana, vegana y sin gluten, en el Rincón de la Jaivel. Y para los reacios a las carnes, la ruta ofrece mil caprichos, como el de codorniz del Bar Joan: una base de pan con puré de patata y trufa, con salsa de vino tinto y pera. ¡Y la lista sigue!