1. Los mejores chefs del mundo
45 de los mejores especialistas en parrillas del planeta cocinarán en 30 parrillas diferentes para elaborar platos de maneras muy creativas. Entre los más célebres, tenemos Mikel López de Viñaspre de Sagardi –maestro de la brasa vasca–, Rafa Zafra d’Estimar que presentará su nuevo restaurante de carne, Estimar y Montaña, o Hideki Matsuhisa, tal vez el chef de España que tiene más conocimiento y toque de la extraordinaria ternera wagyu. Y no olvidemos la presencia de la Cristina Pérez de Pork! Boig Per Tu, maestra del cerdo catalán al horno de leña.
Habrá chefs de todos los rincones del mundo, algunos venidos directamente desde tierras en las que los asados son el pan de cada domingo; los argentinos Gastón Riveira de La Cabrera, Javier Brichetto de Piantao y Germán Sitz de La Carnicería. También se suma Aaron Mizrahi, de Asador Misrahi, todo un icono de la carne americana en México. Y el premiado Stéphane, su restaurante de carne de Francia que fue nombrado como el mejor del país según ‘Steak évolution: A la recherche du meilleur steak du monde’.
¡Podéis consultar toda la variedad de especialidades en el catalogo de parrilleros de la web!