«Mezedes» Taller de tapas griegas

Minos Digenis nos propone una mirada informal para trabajar las distintas «Mezedes», las tradicionales salsas griegas que se sirven como aperitivos.
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Time Out dice

La cocina mediterránea tal como la conocemos hoy nació en Grecia. La evolución de la gastronomía griega se ha visto influenciada por muchos factores como su excepcional geografía y topografía, además de la diversidad de ingredientes y la dieta tradicional.

Estos populares platillos cuentan con ingredientes básicos y económicos que realzan las excelencias de la dieta mediterránea: tomate, pepino, arroz, pimientos, aceitunas, pescado o queso blanco como la «feta» entre otros. Su elaboración es sencilla y cumplen todas las expectativas en cualquier ágape.

Las recetas
Tsatsiki. Salsa fresca y cremosa a base de yogur griego y pepino.
Melitzanosalata. Ensalada de berenjenas asadas.
Tyrosalata. Paté de queso Feta (queso fresco con leche de oveja).

Detalles

Dirección
Precio
45€
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