Meat & Fire vuelve a encender las brasas en el Port Vell con los mejores parrilleros del mundo

Del 13 al 15 de junio, el Moll de la Fusta del Port Vell se convierte en el epicentro de la gastronomía carnívora de la mano de más de 30 parrilleros de todo el mundo. Comprad las entradas ya, ¡que las primeras mil tienen un 50% de descuento!
  1. Meat & Fire
    Foto: Meat & Fire | Meat & Fire
  2. Meat & Fire
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  3. Meat & Fire
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  4. Meat & Fire
    Meat & Fire
Time Out en colaboración con Meat & Fire
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Carne, fuego y pasión parrillera: del 13 al 15 de junio, el Moll de la Fusta del Port Vell se transforma en un paraíso efímero para los amantes de la carne. Con más de 30 parrilleros y parrilleras top de todo el mundo, este festival único en el sur de Europa celebra su tercera edición consolidándose en su sector y con una filosofía sostenible. ¡No os la perdáis por nada del mundo! Comprad aquí la entrada lo antes posible y aprovechad el 50% de descuento para las primeras 1.000 compras anticipadas.

Aromas ahumados, música en vivo y parrillas encendidas acompañarán un festín donde la carne será la gran protagonista. Desde cortes clásicos hasta propuestas sorprendentes de diversas tradiciones gastronómicas, cada plato pasará por las manos expertas de maestros y maestras del fuego que utilizarán parrillas, chulengos, kamado, ahumadores, robata, hornos de leña y cajas chinas para cocinar con respeto, técnica y pasión.

Entre bocado y bocado, podréis pasearos por el marketplace, haceros con utensilios especiales y llenar vuestra despensa con ingredientes únicos, apuntaros a un taller gastronómico, disfrutar de un showcooking o relajaros en los bares al aire libre mientras suena la mejor música en directo. ¡No faltéis!

Meat & Fire no es solo un festival, sino un homenaje a la tradición parrillera global y un punto de encuentro entre lo rural y lo urbano. Es una celebración del fuego como origen de la cocina y un movimiento que apuesta por una alimentación consciente y sostenible. Conectamos a productores, cocineros y amantes de la gastronomía para reivindicar el respeto por el producto, el trabajo de ganaderos y agricultores, y el equilibrio con la naturaleza. En esta fiesta de brasas, música y amistad, la carne se convierte en un acto de cultura y compromiso. ¡Salud, good meat and good fire!

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