1. Meat & Fire
    Foto: Meat & Fire Meat & Fire
  2. Meat & Fire
    Foto: Meat & Fire Meat & Fire
  3. Meat & Fire
    Meat & Fire Meat & Fire

Meat & Fire

Llega Meat & Fire, el primer festival gastronómico de Barcelona dedicado a la carne y el fuego, que se celebrará en el Moll de la Fusta el 2, 3 i 4 de junio
  • Qué hacer, Festivales
Laia Jordà Sánchez
Publicidad

Time Out dice

Si sois carnívoros de colmillo fino, visitar Meat & Fire os colmará de placer: el primer festival gastronómico de Barcelona dedicado a la carne y el fuego reunirá a más de 40 virtuosos de la parrilla nacionales e internacionales en el Moll de la Fusta del Port Vell. El evento tendrá lugar el 2, 3 y 4 de junio, donde podréis disfrutar de un ambiente animado rodeado de platos de carne elaborados con técnicas diferentes: de las más clásicas a las más innovadoras.

El evento se hará en el Moll de la Fusta, donde durante los tres días los 6.000 metros cuadrados del espacio quedarán ocupados por 45 de los mejores especialistas en parrillas del planeta que cocinarán en 30 parrillas diferentes para elaborar platos, cada uno con su toque personal. Poca broma, que aquí tenemos a Mikel López de Viñaspre de Sagardi –maestro de la brasa vasca–, a Rafa Zafra de Amar que presentará su nuevo restaurante de carne, Estimar y Montaña, o a Hideki Matsuhisa, quizá el chef de España que tiene mayor conocimiento y toque de la extraordinaria ternera wagyu y también al argentino Gastón Riveira de La Cabrera. ¡Y no olvidemos la presencia de Cristina Pérez de Pork! Boig Per Tu, maestra del cerdo catalán al horno de leña.

El evento se hará en el Moll de la Fusta, donde durante los tres días los 6.000 metros cuadrados del espacio quedarán ocupados por 30 parrillas diferentes para elaborar platos, cada chef con su toque personal. 

También habrá diferentes espacios donde los asistentes podrán disfrutar de un buen rato como bares exteriores, lugares para relajarse y un ‘marketplace’ donde diferentes artesanos expondrán diversos productos relacionados con el tema del festival: la carne y la parrilla. También ligado con esto, los asistentes también podrán apuntarse a alguna de las masterclasses, ponencias o ‘showcookings’ que habrá los tres días que durará el evento. 

El recinto contará con tres escenarios diferentes de música en directo. ¡Así que ya sabéis, si queréis disfrutar del primer festival gastronómico dedicado al fuego y la carne del Sur de Europa, guardad las fechas!

¿Cuánto cuesta la entrada al Meat & Fire?

Hay entradas de un día, de dos o para ir a los tres días del festival. La de un día cuesta 15 €, la que da acceso a dos vale 25 € y la que permite asistir a los tres días del evento cuesta 35 €. Aparte, hay el pack ‘Foodie’ por 50 €, una entrada que permite el acceso a un día de festival y 12 Meatcoins, que equivalen a 48 para consumir dentro del recinto.

Detalles

Sitio web del evento
meatandfire.org
Dirección
Precio
A partir de 15 euros
Horas de apertura
De 12 a 24 h
Publicidad
También te gustará
También te gustará