Time To Eat Fest
Foto: Maria DiasTime To Eat Fest
Foto: Maria Dias

¡Los mejores momentos del Time To Eat Fest!

Repasamos los momentos más ‘top’ de la gran cita gastronómica para recordar todos los sabores fotografía a fotografía

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Si, ya estamos nostálgicos. El Time To Eat Fest fue un fiestón que no olvidaremos nunca y es por eso que, tras pocos días desde su celebración, ¡ya lo queremos recordar!

Hemos recogido veinte fotografías para revivir los mejores momentos de esta cita gastronómica que se hizo con la colaboración de Estrella Damm y que homenajeó la calidad del producto catalán y el talento de los profesionales de la gastronomía que tenemos en nuestra casa.

A ver si os encontráis en alguna de ellas (¡y que no se os caiga la baba solo con recordar los mordiscos de ese gran día!).



Los más mañaneros, preparados para el desayuno de tenedor con Nandu Jubany.



Nandu Jubany en acción!



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El primer plato del desayuno: ensalada de cebolla al “cop de puny” con olivas, pan de pueblo catalán IGP a rodajas con tomate de colgar y aliñado con aceite y sal.



Entre plato y plato salivábamos leyendo los platos que nos esperaban para el resto del día.



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La mezcla de olores invadió las paredes del Museu Marítim de Barcelona.



Y para maridarlo todo, tuvimos un montón de opciones y una de las triunfadoras (como ya era de esperar) fue la cerveza bien fresca.




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Jordi Vilà ultimando los detalles de su deliciosa pizza catalana.



Time Outers súper atentos a las charlas y talleres que se hicieron a lo largo del día.



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El trío Alice and the Wonders nos transportaron al rhythm and blues de los años 40 y 50.



¡Los dulces también lo petaron! Fueron el puntito perfecto para terminar como hace falta una buena comida.



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¿Y vosotros, ya pasasteis a hacer postureo para nuestro photocall?



Los ‘tokens’ volaban arriba y abajo (¡igual que los platos!).



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Los niños también tuvieron su pequeño espacio repleto de manualidades.



Un montón de platos preparados para satisfacer los paladares de todos los asistentes.



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Sin duda, uno de los platos con más éxito: el clásico de Pablo Carrizo. ¡Irresistible!



Sabemos que os fue muy difícil escoger entre opciones tan deliciosas. ¡Nosotros también nos releímos la revista mil veces!



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También disfrutamos del live painting de un mural mientras nos chupeteábamos los dedos.

Los DJ Bonnie and Clyde se pusieron a bailar desde el mediodía hasta el atardecer.



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Durante todo el día vimos auténticos expertos del buen comer. ¡Atención, mirad que dominio de los palillos!



¡Los chefs no daban abasto y los ‘foodie lovers’ tampoco!



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