Una buena fiesta no sería lo mismo si los cócteles no estuvieran implicados. Por eso, para el Time Out Fest del 25 y 26 de mayo de este año nos hemos asegurado de tener una buena reserva de combinados para satisfacer a todos los paladares. Y como somos muy generosos, hemos decidido compartir las recetas con vosotros para que podáis replicarlos en casa siempre que os apetezca. Todos ellos están elaborados con alcoholes de máxima calidad, Gin MG y Cointreau. Y si queréis ver cómo se preparan en directo, en el festival, ¡Fever Tree os enseñará a hacer unos cuantos! Si no os gusta el alcohol, también habrá opciones para vosotros.
Margarita
Este clásico bien ácido no podía faltar. Si lo queréis preparar en casa, solo necesitaréis 3 cl de Cointreau, 2 cl de zumo de lima fresco y 5 cl de Tequila Curado Blue Ágave. Lo combináis en un vaso mezclador, añadís hielo, lo agitáis enérgicamente y ya lo podéis colar sobre el vaso de margarita. Y falta el toque final: ¡un poco de sal en los bordes y una rodaja de lima!
Cointreau & Tonic
¡Un básico que siempre gusta! Empezad preparando un vaso con hielo, después, añadidle 5 cl de Cointreau y 20 cl de tónica (en este orden). Terminad la obra mixológica decorándola con un twist de lima o naranja. ¡Más fácil no podría ser!
Gimlet
¡Un clásico reinventado! Con precisión quirúrgica, verted 6 cl de Gin MG en la coctelera, seguido de 2,2 cl de cordial de limón Rose's. Agitadlo con hielo durante unos 15-20 segundos. Una vez listo, filtrad la bebida en una copa de cóctel previamente enfriada y añadid el último toque: una rodaja de limón, que adornará elegantemente el borde del vaso.
Gin & Tonic Mediterráneo
¿Sois unos apasionados del Gin Tonic? Pues no os perdáis esta versión mediterránea. Solo tenéis que mezclar 5 cl de Gin MG y 20 cl de Fever Tree Mediterranean Tonic Water dentro de un vaso con tres hielos. ¡Toda una delicia bien refrescante que podéis decorar con un twist de limón!
Moscow Mule
El primer paso para preparar este cóctel mítico es llenar el vaso con hielo. A continuación, se utiliza la coctelera para mezclar el Fever Tree Ginger Beer con un buen chorro de zumo de limón. Finalmente, se vierte en el vaso con una buena ración de vodka, dependiendo de lo cargado que lo queráis. Se puede decorar con un trozo de lima para que quede de película.
¡Convertíos en los mejores cocteleros!
¿Queréis aprender a hacer cócteles y convertiros en los barmans o barwomen de la casa? Pues unos maestros en este arte vendrán expresamente al Time Out Fest para enseñaros, la marca de tónicas Fever Tree. Tendréis dos opciones de talleres, uno para hacer cócteles y otro para hacer mocktails. De 19 a 20h está previsto el workshop 'Crea cócteles sin alcohol con Fever Tree' y de 20.20 a 21.20 h, el 'Crea cócteles con alcohol con Fever Tree'.
¡Una experiencia bien refrescante que no os podéis perder!