¡Es tiempo de ‘time out’, y, a veces, también, de ‘time burguers’! El Timesburg siempre está preparado para los amantes de comer fuera de casa. Más de decenas de variedades de hamburguesas se apilonan en una fiesta medio americana en su carta, la otra mitad es una fusión más bien mediterránea. Y este mes de febrero, los restaurantes resaltan una de sus creaciones tan explosivas como la dinamita: La Cheese Xplosion! Una combinación que os dejará salivando hasta post-comida a causa del poder del queso Cheddar y su ‘chorreo’. Manchego, Mozarella y Cheddar se unen en el trío más caliente del mes más congelado. El resto, un clásico que le va de perlas a la combinación reina de leches fermentadas: 200 gr de vacuno a la parrilla, bacon, lechuga francesa, tomate y mayonesa Timesburg. ¡Todo este BOOM coronado del básico e imprescindible pan Air, de textura tan suave y tierna que os hará volar la cabeza! Esta granada de queso la podréis probar por 10,90 euros, un precio asequible para todos los bolsillos. También podéis acompañarlas con patatas, ensalada o, incluso, nachos. Hay la opción de pan sin gluten. Este invierno, dejaos escoltar por esta reconfortante piñata ‘chorreante’: ¡la Cheese Xplosion!