El Eat Street cumple tres años y, para celebrarlo, ha preparado una edición muy especial: el Eat Street El Festín. En esta particular celebración los jardines de las Tres Chimeneas se llenarán de una exquisita selección de chefs que cocinarán siguiendo las premisas de una gastronomía sostenible, ecológica y respetuosa con los productos de la tierra. Los protagonistes serán Bendita Helena, Casa Xica, La Cuina del Món, De Paula, Due Spaghi, Eureka Street Food, Ikki BCN, La Cava de Tàrrega, Lascar 74, Pimienta Café, Rioba Restaurant, Bar Seco, Slow Food Barcelona, Somorrostro, Spice Café, El Changarrito, Tartas del Norte y The Fish and Chips Shop.
Varios locales y negocios del barrio se unirán a la celebración de este tercer aniversario. De este modo, la estampa combinará negocios con un perfil local con el street food más internacional.
Eat Street también quiere celebrar que vuelve a estar en el barrio donde empezó todo, en una nave industrial a mediados del 2014. Y también la calidez con la que Barcelona ha acogido siempre esta iniciativa.
Además, El Festín también contará con diversas actividades familiares y música en directo para amenizar las comidas. Eat Street reivindica la buena comida a pie de calle, aprovechando que el sol ya calienta, y os invita a ayudarles a soplar las velas de este tercer aniversario animando el barrio. ¿Os sumáis?