En este taller aprenderéis a preparar una pizza con masa madre. Empezaréis con una parte teórica sobre los ingredientes fundamentales –harinas, aceite, agua– y dónde comprar los ingredientes para utilizar el menor plástico posible, así como los tiempos de fermentación y de cocción. También os enseñarán a preparar y mantener la masa madre para luego 'mettere le mani in pasta' y cada uno preparará su propia pizza. También se elaborarán salsas y os enseñarán cómo hacer un cremoso queso ricotta, que le dará un toque especial a la pizza.
La clase estará impartida por los cocineros Alberto (Italiano) y Ella (Australiana) de Bear on Bike. Con un enfoque en 'slow food' usando ingredientes locales, de temporada y ecológicos, y trabajando hacia una cocina sin desperdicio.
El curso incluye todo el material, más un kit de pizza, así que podréis empezar a experimentar ya el dia siguiente. Reserva imprenscindible en hola@espaiegg.com.
Time Out dice
Detalles
- Sitio web del evento
- www.espaiegg.com/calendar/pizza7
- Dirección
- Precio
- 30 €
- Horas de apertura
- 19.30-22.3 h
Discover Time Out original video