Espai Egg, Pizza
© Bear on Bike

Cocina Sostenible: Pizza Auténtica Minimizando los Residuos

  • Qué hacer, Clases y talleres
Publicidad

Time Out dice

En este taller aprenderéis a preparar una pizza con masa madre. Empezaréis con una parte teórica sobre los ingredientes fundamentales –harinas, aceite, agua– y dónde comprar los ingredientes para utilizar el menor plástico posible, así como los tiempos de fermentación y de cocción. También os enseñarán a preparar y mantener la masa madre para luego 'mettere le mani in pasta' y cada uno preparará su propia pizza. También se elaborarán salsas y os enseñarán cómo hacer un cremoso queso ricotta, que le dará un toque especial a la pizza.

La clase estará impartida por los cocineros Alberto (Italiano) y Ella (Australiana) de Bear on Bike. Con un enfoque en 'slow food' usando ingredientes locales, de temporada y ecológicos, y trabajando hacia una cocina sin desperdicio.

El curso incluye todo el material, más un kit de pizza, así que podréis empezar a experimentar ya el dia siguiente. Reserva imprenscindible en hola@espaiegg.com.

Detalles

Dirección
Precio
30 €
Horas de apertura
19.30-22.3 h
Publicidad
También te gustará
También te gustará