Cicle Making Africa als Centres Cívics: Menjar del dia a dia. Costa d'Ivori i Mali

  • Qué hacer, Clases y talleres
Publicidad

Time Out dice

La comida hecha en casa de manera tradicional es un aspecto muy importante de la vida cotidiana de muchas familias africanas. Este espacio gastronómico propone viajar a Mali y Costa de Marfil para disfrutar no sólo de los platos que nos propone el cocinero Laurier Ngilimana, el kejenou y las kyinkyinga, sino también de la música de estos países, como el afrofunk y las canciones de los griots.

Taller a cargo de Laurier Ngilimana (Camerún). Chef y pastelero. Ha desarrollado sus conocimientos en los restaurantes 'Saüc', 'Manairó', 'Petit Comitè', el Hotel Omm y la 'Pastisseria el Nostre Pa'.

Detalles

Dirección
Precio
Es necessario inscribirse previamente o presencialente en el Centre Cívic El Sortidor, o por teléfono (934 434 311) o por mail a ccelsortidor@bcn.cat
Horas de apertura
19 h
Publicidad
También te gustará
También te gustará