Charla y taller, cocina saludable descomplicada en el ROC35

  • Qué hacer, Clases y talleres
Publicidad

Time Out dice

¿Por donde empiezo a cocinar un plato equilibrado? ¿Cómo planifico una alimentación saludable y natural? ¿Qué tengo que comprar y dónde? Saber elegir, comparar, diferenciar y sustituir ingredientes es un arte que conviene conocer para mantener una alimentación variada y sana. Nunca es tarde para empezar a comer bien y aprender nuevas recetas y técnicas de cocina útiles y sencillas! Lara Petrella, quién os guiará a través de este taller, ha viajado hasta la India para formarse y sumergirse en la nutrición Ayurveda y descubrir nuevos menús ricos y equilibrados. ¿Quieres conocerlos tú también?

El taller incluye una guía de recetas prácticas y rápidas para tu día a día, una guía de la compra inteligente y sostenible y una demostración de técnicas de cocción y práctica de las recetas.

Menú:

Risotto de calabaza con setas
Thai rice noodles
Masala chicken curry
Pescado al horno con vegetales
Tambor de quinoa con judías y aguacate

Detalles

Dirección
Publicidad
También te gustará
También te gustará