¿Por donde empiezo a cocinar un plato equilibrado? ¿Cómo planifico una alimentación saludable y natural? ¿Qué tengo que comprar y dónde? Saber elegir, comparar, diferenciar y sustituir ingredientes es un arte que conviene conocer para mantener una alimentación variada y sana. Nunca es tarde para empezar a comer bien y aprender nuevas recetas y técnicas de cocina útiles y sencillas! Lara Petrella, quién os guiará a través de este taller, ha viajado hasta la India para formarse y sumergirse en la nutrición Ayurveda y descubrir nuevos menús ricos y equilibrados. ¿Quieres conocerlos tú también?
El taller incluye una guía de recetas prácticas y rápidas para tu día a día, una guía de la compra inteligente y sostenible y una demostración de técnicas de cocción y práctica de las recetas.
Menú:
Risotto de calabaza con setas
Thai rice noodles
Masala chicken curry
Pescado al horno con vegetales
Tambor de quinoa con judías y aguacate
Time Out dice
Detalles
- Dirección
Discover Time Out original video