Cervezas bien frescas
El primer trago es clave para descubrir el sabor, la intensidad y las notas que esconde una buena cerveza, y en el Time to Eat Fest encontraréis de todas las variedades. Por eso hemos seleccionado 8 variedades de cervezas Damm que podréis acompañar con las creaciones de los chefs invitados. Encontraréis la clásica Estrella Damm, que nunca puede faltar en un ambiente festivalero como este; la Inedit, creada por Ferran Adrià y con un gusto único, muy gastronómica y aromatizada con especias; la Malquerida, creada por los hermanos Adrià, roja y fresca, perfecta para potenciar la cocina latina y los sabores más picantes que han propuesto los chefs; la Free Damm, para aquellos que quieran una fiesta de 0,0% alcohol y con mayor sabor; la Complot IPA, que os trasladará a un entorno tropical; la Daura, la cerveza sin gluten más premiada del mundo; la Damm Lemon con toques cítricos y la Free Damm Lemon, su alternativa sin alcohol. Y si sois de aquellos que buscan cervezas con más cuerpo, también habrá la Voll-Damm, con doble malta y doble sabor, y la Bock Damm, elaborada con tres tipos de maltas diferentes y ¡con un sabor muy intenso!