El Disseny Hub de Glòries acoge la primera edición del Tastadisseny, Festival de Gastronomía y diseño de Barcelona, una jornada única donde descubriremos las sinergias entre diseño y la gastronomía, dos mundos que están muy relacionados y que se retroalimentan. Durante toda una jornada el público podrá disfrutar de degustaciones, de un mercado, talleres, demostraciones y actuaciones. Todas las actividades girarán en torno al reaprovechamiento alimentario y las nuevas tendencias en este campo. También se realizará la instalación RR201, creada por Andreu Carulla para el Celler de Can Roca, y su ambicioso proyecto de lograr un restaurante sin residuos a través del uso del diseño. Andreu Carulla utiliza el poliestireno expandido que es notoriamente difícil de reciclar para convertirlo en mobiliario. La instalación explica el proceso de creación y muestra las cajas tal como las utiliza el restaurante, la bolsa del material desgranado, el molde y, finalmente, el producto final.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
Discover Time Out original video