All Those Food Market vuelve con una edición de primavera muy especial: después de diez años en danza y 17 ediciones (¡alguna con récords de asistencia de 20.000 personas!) cierra el año en Barcelona en un lugar emblemático: All Those Food Market se celebrará por primera vez en el Fòrum de Barcelona.
La combinación de asfalto urbano futurista y vistas al mar acogerá el mercado de artesanos y emprendedores gastronómicos locales, que son el alma de All Those: los aceites AOVE de Anècdota, las cremas de frutos secos de Nats, los chocolates bean to bar de Kina así como la cerámica de Tierra Cocida o los cuchillos de Bruto Hermanos. En esta edición contarán también con gran variedad de novedades artesanas como las sobrasadas de Xesc Reina o las tablas de cortar de Con Alma Design. Y también con clásicos como los helados de DelaCrem o los embutidos de La Gleva, habituales de cada edición. También participan los proyectos de cosmética natural de SAB.solids y Del Montseny, muy ligados a los valores de All Those de sostenibilidad y autocuidado.
El otro gran polo de atracción será una selección de grandes restaurantes de Barcelona que participará en el festival con su personalidad gastro en modo 'street food' para todos los gustos: Xavier Pellicer & Les Nenes con sus deliciosos platillos, Molla de Sartoria Panatieri
–¡la segunda mejor pizzeria del mundo!– con sus ya famosos "molladillos", Warike con su cocina peruana de brasa de cilindro y cebiche creativo, Fat Veggies con sus especialidades vegetales ahumadas o Paninaro con jugosas focaccias. Habrá novedades como La Taquería y sus caprichos mexicanos o Salut! con su infalible propuesta de brunch.
¿Bebida? Buena y local, claro. Las cervezas artesanas de Garage Beer y Caravelle y los vinos de productores locales, capitaneados por Vallformosa, redondearán la experiencia. El café de especialidad –poca gente en Barcelona conoce el sector como All Those– también tendrá un papel protagonista en el festival, con Nomad Coffee, Syra Coffee y Dalston Coffee.
Esta edición de All Those Food Market también contará con una gran variedad de talleres gastronómicos para todos los públicos, como el de Lacci con Smeg para mejorar los platos vegetales o aprender a elaborar bombones de chocolate con toques silvestres con by de Bosque. Y los abstemios, esos grandes olvidados de estos saraos, podrán aprender a hacer recetas de cócteles y mocktails con un taller de la Kaktos Botanical Society.
El público infantil también tiene un espacio importante, con un espacio chill out y con talleres como el de Vernita Studio, en el que coserán un surtido de setas del bosque, o el de Quesos de Suiza, en el que aprenderán a cortar en forma de flor el queso Tête de Moine. Por cierto, con solo entrar en All Those, se podrá disfrutar de una degustación de las variedades de queso helvético Le Gruyère y Emmentaler AOP.