1. Mano Rota
    Mano Rota
  2. Mano Rota
    Mano Rota

4º Aniversario Mano Rota

  • Qué hacer
Publicidad

Time Out dice

El restaurante de Poble-sec Mano Rota, con el chef Bernat Bermudo al frente de los fogones, celebra 4 años de vida con una cena especial de cumpleaños al lado del equipo del comedor efímero Okupa, liderado por Hector Bracchiglione, un hombre que ha pasado por templos como Mugaritz o El Celler de Can Roca.

El comensal se encontrará con una propuesta de platos para compartir, donde la brasa y los mejores productos serán los protagonistas; platos desenfadados y sabrosos que "son aquellas cosas que nos gustan comer cuando tenemos un día de fiesta, y que te hacen salivar antes y después de probarlos", explica Bermudo.

Una experiencia con ocho pasos maridados con cervezas artesanas, sake y vinos naturales que tendrá lugar a partir de las 18 h en el Pop Up Wine Bar y a partir de las 20 h dará paso a la cena con platos para compartir. Una cena en la que no podrás evitar rebañar cada salsa y emulsión (con pan preparado con masa madre de cuatro años, por cierto).

Detalles

Dirección
Precio
Reservas a reservasokupa@gmail.com / 93 164 80 41
Publicidad
También te gustará
También te gustará