1. Comer a cualquier hora del día
La cocina de Goja Rooftop está abierta durante prácticamente todo el día, ya sea para comer al mediodía a cualquier hora, para cenar o incluso para almorzar tarde, y el horario de la terraza es de 13.00 a 24 horas. El equipo del chef Omar Gallego estará siempre disponible para preparar cualquier plato de una carta inspirada en la cocina mediterránea, a partir de ideas modernas y basada en un producto de gran calidad y proximidad. Una carta donde la magia de la cocina a la sal y la imaginación del chef están al servicio de una experiencia gastronómica completa que busca ensalzar los aromas y sabores de sus deliciosas creaciones. Es una opción gourmet para todo tipo de paladares, en la que brillan platos como el salmón del Atlántico marinado en vodka y pimienta rosa con semillas de sésamo y mayo de wasabi o la pata de pulpo con mojo rojo, hoja de plátano y sal. Además, también tienen arroces deliciosos. ¿Verdad que antes de llegar aquí ya se os ha hecho la boca agua?