[title]
Hasta ahora compartíamos con vosotros nuestros restaurantes y bares favoritos en la revista, en la web, en las redes... ¡Pues bien, ahora también os entrará la comida por las orejas! Andrea Gumes ('Tardeo', 'Ciberlocutorio') y Andreu Juanola ('La sotana') presentan 'La cullerada', el podcast de Time Out Barcelona dedicado a todo lo que hay en torno a las mesas, barras y fogones.
El primer miércoles de cada mes, Andrea y Andreu entrevistan a personas conocidas de diferentes ámbitos que explican qué les encanta (y odian) de la cocina, conversan con chefs sobre los secretos de sus restaurantes y la joven sumiller Marta Clot nos acerca el mundo de los vinos desde una perspectiva cercana y divertida. Y todo esto con un montón de recomendaciones para que descubráis los mejores lugares para comer y beber de Barcelona. Lo podéis escuchar a través de Spotify e Ivoox y también se puede ver el vídeo del episodio en YouTube.
En el primer episodio, el invitado es Jordi Basté. El popular presentador de 'El món a RAC' 1 se revela como un auténtico amante de la gastronomía y, además de confesar cuáles son sus platos favoritos, también se atreve a compartir un par de sus recetas de cabecera. ¡Y atención, que la otra comensal invitada, la chef Carlota Claver confirma que son buenas! Con Claver, propietaria y cocinera de La Gormanda, premio Time Out en el mejor restaurante del 2021, aprendemos muchas cosas, como sacar todo el jugo a los productos de la temporada. Marta Clot da consejos prácticos para cuando vayamos a comprar vinos, y de postre, los cinco nos recomiendan sus lugares favoritos para clavar el diente a un buen bocadillo en Barcelona (y más allá).
¡Recordad, el primer miércoles de cada mes, un nuevo episodio de 'La cullerada'!