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¡Ya podéis comprar el Pack Foodie del Time Out Fest!

La quinta edición del mejor festival gastronómico de Barcelona se celebrará el fin de semana del 24 y 25 de mayo en la Antigua Fábrica de Estrella Damm

Escrito por
Time Out Barcelona Editors
Time to Eat Fest
Time to Eat Fest
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El Time Out Fest, el festival que promueve el producto de proximidad, llega a su quinta edición y lo celebra reuniendo, por primera vez en Barcelona, a los mejores chefs de toda Cataluña –desde las Terres de l'Ebre hasta la Cerdanya; de Sitges a Lleida–, que cocinarán 12 platos inéditos. Tendrá lugar en la Antiga Fàbrica Estrella Damm el fin de semana del 24 y 25 de mayo, con horario de cocina ininterrumpido, de 11 de la mañana a 23 h. Sí, doce horas para degustar platos deliciosos cuando quieras y en el orden que prefieras, y además, una fiesta con DJs, catas y talleres para todos los gustos, y todo con el buen gusto, ehem, de Time Out.

Además, hemos creado un pack perfecto para los que quieren disfrutar al máximo del festival. Lo llamamos Pack Foodie, por razones obvias, y garantiza el acceso al festival, evita la cola en la entrada y permite disfrutar sin tener que sacar la cartera cada vez. Por solo 35 €, ofrece acceso garantizado al festival (que ya vale 6 €), fast track en la entrada, un saldo de 35 € para platos y bebidas (es decir, todo el dinero que cuesta el Pack lo inviertes en comer y beber) y la totebag oficial del festival. Además, tendrás acceso prioritario a talleres y catas exclusivas, ya que podrás reservar plaza una semana antes que el resto (porque sí, ¡se agotan volando!).

Estos son los 12 chefs que participan y los platos que cocinarán:

  • Àlex Carrera, de l'Aliança d'Anglès (Anglès): pato de bellota a la royale con peras.

  • Eric Leon, de Vilanova Casa de Menjars (Vilanova del Vallès): coca crujiente de anguila agridulce.

  • Sergi Palacín, de Hiu (Cambrils): mar y montaña de careta y cocochas en salsa verde.

  • Laura Vicente y Jordi Simón, de Dvisi (Palamós): prensado de costilla de cerdo Duroc de Can Batallé a baja temperatura, tartar de gamba de Palamós y cremoso de apionabo a la brasa.

  • David García, de La Zorra (Sitges): berenjena a la parmesana con burrata y pesto de acelgas.

  • Àngel Esteve, de Sisè (Lleida): croqueta de pollo a l’ast de la Torre d’Erbull y leche fresca.

  • Blanca Pérez, de Corazón de Agave (Sitges): taco de cochinita pibil. Con opción vegetariana con nopalitos y champiñones portobello.

  • Núria Bonet, de Ca la Núria (Bellver de Cerdanya): patata, nabos y pera de la Cerdanya con panceta confitada. Con opción vegetariana sin panceta.

Y los postres estarán a cargo de dos súper cracks:

  • Jordi Roca, de Rocambolesc, traerá helado de chocolate de Casa Cacao, helado de leche de oveja ripollesa de Peralada Mas Marcé, polo Rocanas de fresas y agua de rosas, y el polo Helado Oscuro, de arándanos con vainilla.

  • Lluc Crusellas, de Eukarya (Vic) vendrá con su tarta de queso de pistacho.

¡COMPRA AHORA TU PACK FOODIE PARA EL TIME OUT FEST 2025!

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