[title]
El Time Out Fest, el festival que celebra el producto de proximidad de la mano de los mejores cocineros y cocineras de Barcelona, llega a su cuarta edición. En esta ocasión, serán 16 los chefs, elegidos por nuestros críticos, quienes nos cocinarán todo tipo de platos y postres irresistibles con los que reivindicaremos el producto catalán. Tendrá lugar en la Antigua Fábrica Estrella Damm el fin de semana del 25 y 26 de mayo, con horario de cocina ininterrumpido, de 11 de la mañana a las 23 h. Sí, doce horas para degustar deliciosos platos cuanto tú quieras y en el orden que quieras, y además fiesta con DJs, catas y talleres para todos los gustos, y todo curado con el buen gusto, ejem, de Time Out.
Además, hemos creado un pack perfecto para quienes quieren disfrutar a tope del festival. Lo llamamos Pack Foodie, por razones obvias, y garantiza el acceso al festival, evita la cola en la entrada y permite disfrutar de la comida y la bebida sin tener que sacar cada vez el monedero. Por solo 35 €, da acceso garantizado al festival (que vale 5 €), 'fast track' al acceso, un saldo de 30 € para gastar en platos y bebidas, nuestra 'Guia de Bars y Restaurants 2024-25' (valorada en 9,95 €), la totebag oficial del festival y más regalos sorpresa.
De momento, ya hemos revelado cuatro de los 16 chefs que cocinarán para ti en el feste. Meilan Kao, chef de Kao Street nos hará un sheng jian bao con IGP Ternera de los Pirineos Catalanes, cerdo, cilantro, cebolla y mayonesa de sriracha con aceite DOP Les Garrigues. Carles Abellan, mente creativa tras la cocina del Tapes 24, nos ofrecerá el Croquetón de IGP Pollo y Capón del Prat asado a la catalana, IGP Gall del Penedès e IGP Llonganissa de Vic con DOP Oli del Baix Ebre – Montsià que triunfó el pasado año. Antonio Sáez, del Xuba Tacos –Premio Time Out 2024 a mejor Street Food de Barcelona–, servirá un taco de IGP Gall del Penedès Pibil y cebolla envinagrada con Clementinas IGP Terres de l'Ebre, y Èlia Caral y la Giulia Campazzi, del Dr. Zhang, prepararán un Dan Dan de cerdo con Manzana IGP Girona y pimienta de Sichuan.
Esto son solo los cuatro primeros nombres y ya veis el nivel que habrá, así que no os despistéis y conseguid el 'pack foodie' para aseguraros la entrada en el festival más delicioso de Barcelona.