[title]
Quince años después de la apertura de su tienda en el Born, Hofmann ha inaugurado una nueva pastelería en la avenida Pau Casals, 5. Con este nuevo establecimiento de 100 metros cuadrados en la zona alta de Barcelona, el grupo pastelero tiene la intención de acercarse a la clientela local.
Entre los productos, que se enviarán desde el obrador del Born, destacan sus icónicos croissants: rellenos de mascarpone, chocolate, frambuesas o jamón y queso, en la tienda de la calle dels Flassaders se venden 750 cada día.
También se podrán comprar otros productos de bollería y pastelería, como los rollos de canela o de pistacho, bombones, chocolates, mermeladas, o una gran variedad de pasteles.
Esta semana, el producto estrella es la coca de San Juan, desde la tradicional de chicharrones hasta la nueva incorporación, la coca Sacher.
NO TE LO PIERDAS: Estas son las dos mejores pastelerías de Barcelona de 2023
Ya puedes leer el número de junio de Time Out Barcelona con entrevistas, reportajes y las mejores recomendaciones de ocio y cultura de la ciudad