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La heladería más famosa de Argentina abre en Barcelona un nuevo local que recrea una estación espacial en la Luna

La 'Lucciano's BCN moon station' ofrece 24 sabores artesanales en un ambiente futurista y lleno de tecnología

Laia Jordà Sánchez
Redactora
gelateria Lucciano's
Foto: Lucciano's
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Ya estamos a punto de despedirnos del verano, pero los auténticos fanáticos de los helados sabemos que eso no significa despedirnos también de disfrutar un buen cucurucho –o tarrina, esto va a gustos– de alguna de las mejores heladerías de Barcelona. Cualquier época del año es buena para pasear por la ciudad mientras laméis un helado y ahora también lo podréis hacer en la luna. Bien, como ya os podéis imaginar, no tendréis que viajar al espacio para hacerlo, sino que Lucciano's, una de las mejores heladerías de Argentina, ha inaugurado su segundo local en Barcelona y su interior simula una exploración espacial en la Luna.

Dos años después de instalarse en Barcelona con su primer establecimiento inspirado en el mundo espacial, Lucciano's ha abierto las puertas del segundo con la misma temática, en el número 14 de la calle Ferran. Bajo el nombre 'Lucciano's BCN moon station', la tienda recrea de forma bastante realista una estación lunar. Todo el mundo que entre en ellos se podrá sentir como un astronauta rodeado de cráteres lunares y una estética futurista y tecnológica que simula una exploración lunar. Además de explorar las dos plantas del establecimiento, de 110 y 61 m², no os podéis olvidar de echar un vistazo a la veintena de sabores de helados artesanales disponibles, donde hay desde los más clásicos hasta otros solo aptos para los más atrevidos. Si sois intolerantes al gluten o a la lactosa, no os preocupéis, porque también hay varias opciones para usted.

Los 24 sabores están elaborados de forma artesanal por los profesionales de la empresa, un proceso del que los propios clientes pueden ser testigos, ya que, junto al mostrador donde se encuentran los sabores, hay una especie de laboratorio donde se crea cada uno de los helados. Si sois más de helados de palo, en Lucciano's podéis encontrar más de 20 versiones diferentes de ellos bajo el nombre de 'icepops'.

gelateria Lucciano's
Foto: Lucciano's
gelateria Lucciano's
Foto: Lucciano's
gelateria Lucciano's
Foto: Lucciano's

13 años de historia y más de 70 locales

Cuando Daniel y Christian Otero, padre e hijo, inauguraron el primer local de Lucciano's en Buenos Aires en el 2011, no imaginaban todo lo que vendría después. El negocio familiar que empezó con una heladería en la ciudad argentina de Mar del Plata está ahora formado por más de 1.500 trabajadores y 70 locales en todo el mundo, poco más de una década más después de su creación.

Sus fundadores iniciaron el proyecto con el objetivo de ofrecer un producto de primera calidad hecho con materia prima de Italia y diferentes tipos de chocolate belga mezclado con un diseño innovador y creativo que caracteriza a los locales. Con esta propuesta, Lucciano's ha logrado tener 55 heladerías en Argentina, seis en Estados Unidos, cinco en España, tres en Uruguay y una en Italia, aunque tienen "planes ambiciosos de llevar la experiencia única de Lucciano's a muchas más ciudades", como asegura Christian Otero.

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