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Decir que el Colmado Múrria es un comercio icónico es quedarse corto. Desde su apertura en 1898, esta joya modernista del Eixample Derecho, que cuenta con su propio espacio en el Time Out Market, se ha especializado en ofrecer los mejores productos delicatessen gastronómicos, tanto locales como internacionales.
Para empezar el año con buen pie y deleitar el paladar, el Colmado Múrria propone dos degustaciones prémium:
El sábado 25 de enero organiza una cata exclusiva de 4 quesos catalanes —Muntanyola de la Garrotxa, Serrat del Triadó, Montbrú Sarró de Cabra y Blau Claperol del Pirineo— maridados con 4 vinos de proximidad —Ancestral Montònega, Captirot garnacha negra y sumoll, Aixart garnacha blanca e Innanat sumoll rosado. Los mejores queseros de la Garrotxa, Pallars Sobirà y Moianès llegarán a tu plato acompañados de copas de vinos ancestrales y ecológicos muy especiales.
El sábado 1 de febrero, el Colmado, junto con la casa barcelonesa Vermut Antich, con más de 170 años de historia, organiza una ‘masterclass’ con cata de 4 variedades de vermut —original, reserva, blanco y sin alcohol— armonizados con anchoas, mejillones, 'secallona', chips y aceitunas ‘mojo picón’. Una experiencia ‘vermutera’ canónica en un espacio emblemático.
¡Reserva aquí tu plaza antes de que se agoten las 50 disponibles para cada sesión!
Días: Sábado 25 de enero o sábado 1 de febrero
Hora: De 12:30 h a 13:30 h
Lugar: Sala de eventos del Time Out Market
Precio: 19 € por persona