Estos días en la revista hemos hablado de los mejores sitios donde comer sushi, makis, nigiris... Si se os hace la boca agua, no perdáis la oportunidad de aprender a hacerlo vosotros mismos.
Os proponemos un curso de cocina para que sorprendáis a vuestros amigos e invitados con las últimas tendencias de la cocina nipona: desde el clásico tataki de atún y el helado de té verde, a platos más elaborados como el vakadori, el ikinami Yaki, el nabeyaki udon y los satsuma-agues.
Este nuevo Time Out en Viu se celebrará en la escuela Bell·Art en dos turnos, los martes 18 y 25 de junio y los jueves de 20 y 27 de junio, en ambos casos de 20 a 22 horas. El profesor David Lienas dirigirá estos cursos en los que cada participante aprenderá diferentes tipos de platos de la gastronomía nipona, una cocina basada en la calidad de los ingredientes y caracterizada por la ligereza y las elaboraciones sencillas.
El precio del curso son 90 €, e incluye el recetario, todo el material necesario y un diploma acreditativo. Para inscribirse, llamad al 93 295 54 00 o escribid a timeoutenviu@timeout.cat.
![Sushi curs Sushi curs](https://media.timeout.com/images/100699459/750/562/image.jpg)
Discover Time Out original video