Tres excompañeros de trabajo del Gresca; Carles Morote (chef), Gemma López (jefa de sala) y Sergi Puig (sumiller). Tres especialidades; yakitori, triperia y vino (cien referencias, muchas con opción a copas). Un bar espacioso de tres ambientes, barra larga, carta corta y una alta dosis de atrevimiento muy ejecutado. Brasa y brochetas, sí, pero también escabeches, combinaciones de mar y montaña, colágeno visceral y fondo de ollas. Traducido en platillos: brocheta de oreja, calamar y pedrero; corazones de pollo a la brasa, cabeza y pata en escabeche ligero; entrama con caldo de ternera, col y envinagrados. No hay letrero en la fachada, el único distintivo es una luz roja en la puerta.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Carrer de Casanova, 134
- Barcelona
- 08036
- Transporte
- Hospital Clínic (M:L5)
- Precio
- €€
- Horas de apertura
- Lu. a vie. de 13.30 h a 15.15 h y de 20.30 h a 22.15 h
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