Alina Kyrgiannaki, la jefa de este precioso local, es una diseñadora gráfica e interiorista reconvertida en restauradora. Trasladarse a Poblenou la inspiró a abrir una cafetería especializada en panes tradicionales griegos, bocadillos, galletas y bollería. Su brunch tiene ya una buena legión de fans en el barrio. Probad el 'teder' —pan de masa madre, halloumi a la plancha, hummus, dukkah de avellanas y encurtidos— y el 'koulouri' —pan de sésamo, aguacate, tahini, huevo, aceite de albahaca, bola de queso crema con pistachos y varias hierbas frescas. Los bocadillos como el 'tsoureki' —con burrata ahumada, pistachos y rúcula— y la chapata con feta, espinacas, yogur y tomate asado vuelan. Uno de los 'hits' inesperados del Sin Amor No es su propia versión de la espiral de canela, hecha con abundancia de especias y 'mastiha', una especie de resina natural de la isla de Chios. Para beber, ofrece café de especialidad de la casa madrileña Toma y té griego de montaña; una tisana hecha con 'sideritis'.
Time Out dice
Detalles
Discover Time Out original video