El 'calentado' es una especie de plato combinado que en Colombia se come para desayunar y se elabora con restos recalentados. Cocina de aprovechamiento 100%. El de esta popular panadería de Sants incluye arroz con frijoles negros, huevos 'pericos' (revueltos), chorizo criollo, arepa y un café (8,5 euros). En el mostrador veréis un sinfín de panes, bollería y pastelería del país; pan de 'bono' (queso), pan dulce, buñuelos, 'almojábanas', mini roscones de dulce de leche y guayaba, brazo de reina, 'aborrajado' de plátano maduro, etc. También confeccionan pasteles por encargo y los rellenos son de lo más tropical; piña, maracuyá, etc. Para beber, todo colombiano; batidos, zumos, cafés y refrescos (Pony Malta incluido). Atención a su Instagram porque publican ofertas a menudo. Tienen un segundo local en Hospitalet (Av. del Metro, 12) y un tercero en Sabadell (Viatjants, 30).
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