1. Sabores de aquí
Cuando reabrieron en 2017, quisieron mantener su esencia culinaria: ser una casa de comidas orientadas a la cocina catalana tradicional.
Es por esto que, si buscáis platos bien auténticos de nuestra tierra, los encontraréis aquí: desde un 'fricandó' y un 'trinxat' de la Cerdanya a una 'clotxa' del Ebro, anchoas de la Escala para picar, tablas de quesos de todo el territorio, un 'xató' elaborado al detalle o salchichón de Camprodon.
Más placeres: de cuchillo y tenedor encontraréis delicias como un bacalao con samfaina o pollo a la catalana. O, de cuchara, albóndigas con sepia o civet de jabalí.
Si ya os sorprenden con sus platos, esperad a entablaros y empezar a leer su carta de vinos: tienen de todas las DO catalanas, desde la DO Costers del Segre con un Biu de Sort a la DO Penedès con vinos como un el exquisito Desig, o un rosado Pink Flow de DO Empordà. Incluso tienen uno de musical: el Vine by Mishima de DO Terra Alta.