La Tieta es apenas una barra de mármol rellena de buenos vinos, vermut y cañas bien tiradas, con una terraza encantadora. En la carta de vinos no encontrarás nada clásico, se enamoran de un vino mallorquín y la semana siguiente pierden la cabeza por uno gallego. Este buen hacer lo encomiendan también a la comida; sin extraños experimentos, pero con creatividad, preparan cocina buena de toda la vida bien hecha. Por ejemplo, caldo y brocheta –taza de caldo y una brocheta con la carne de olla!– o caballa escabechada con cítricos. Dejaos sorprender por platillos como garbanzos con butifarra negra y truchas potentes. Coctelería clásica hecha con solvencia
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Blai, 1
- Poble-sec
- Barcelona
- 08004
- Transporte
- Paral·lel (M: L2,L3)
- Precio
- €
- Horas de apertura
- De mié. a vie. de 18 a 23.30 h, sá. de 12 a 16 h y de 19 a 24h i do. de 12 a 17 h
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