¿Recordáis el antiguo bar Cal Papi famoso por sus buñuelos de bacalao? Pues ahora es de Gladys y Roger de la Bodega Fermín, a pocos metros de distancia. Le han cambiado el nombre al local, pero han conservado la especialidad originaria a modo de homenaje. Ofrecen tapas de cocina catalana de mercado y una excelente selección de cervezas artesanas de tirador y embotelladas. De los platos nuevos despuntan las bravas Negre de la Riba -con aceite picante de varios tipos de guindillas e infusiondas con romero- y nuevas versiones de clásicos del recetario catalán como la butifarra con judías; sirven la legumbre en formato de crema y la acompañan con pimientos del padrón. El chef es italiano, probad sus albóndigas con pesto.
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Atlàntida, 65
- Barcelona
- Barcelona
- 08003
- Transporte
- Barceloneta (M: L4)
- Precio
- €€
- Horas de apertura
- De lu. a vi. de 18 a 24 h. Sá. y do. de 12 a 24 h
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