Bristol Café

Una cafetería en la que degustar una constelación de pasteles europeos y latinos, tés y lattes entre vibraciones ‘british’
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Time Out en colaboración con Bristol Café
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Time Out dice

Las tradiciones británicas se hicieron un hueco en el Hotel Bristol de Mar de Plata de Argentina durante el siglo XX para navegar de vuelta a Europa y desembarcar, esta vez, en Barcelona, de la mano de Bristol Café. Inspirado en el aire clásico y lujoso del hotel, la cafetería trata de recrear ese ambiente en el que la gente pasaba las tardes tomando el té y degustando deliciosos pasteles de origen europeo. Aunque esta cafetería va un paso más allá, sumando las delicias argentinas a una pastelería que derrite paladares. Además, aquí saben que más es más y por esto os servirán porciones de grandes dimensiones… ¿Quizás de un Cheescake de pistachos? ¿O de una Carrot Cake? La duda será infinita, entre tantos dulces: Lemon Pie, Chocotorta (un pastel típico de Argentina a base de galletas y chocolate), Chajá (otro latino con merengue, bizcochuelo, durazno y otras maravillas), un Selva Negra, Pecan Pie… ¡Para mojar con leche! Bebida que no faltará; cuentan con café de especialidad, ‘wellnes lattes’ y una amplia carta de tés, como no podía ser de otro modo.

Si los brunchs son vuestro pan de cada fin de semana, también encontraréis unas mimosas y bellinis irresistibles, a maridar con un montón de opciones: los clásicos huevos benedictinos, croque madame y shakshuka; así como bagels diversos o algunas creaciones espontáneas, como podría ser un sándwich de milanesa con alioli o una hamburguesa con cheddar ahumado y mermelada de bacon. ¡Un lugar lleno de sorpresas muy dulces!

Detalles

Dirección
C/ de Roger de Flor, 220
Barcelona
08013
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