Anxoves de Bodega Crudo
Foto: Bodega CrudoBodega Crudo

Reseña

Bodega Crudo

4 de 5 estrellas
  • Bares y pubs | Bares de vinos
  • Sant Andreu
  • Crítica de Time Out
Mireia Font
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Time Out dice

La Bodega Crudo de Sant Andreu existe para demostrar que no hace falta ir al centro para tomarse un buen aperitivo. Todo lo que hay en la carta es fermentado, crudo o adobado. Muy buen producto y tocado lo mínimo. Opciones clásicas -gildas, boquerones, conservas, mesas de quesos y embutidos- y cositas más 'modernitas' y personales, como los dados de bacalao con naranja, maíz y aceitunas de Aragón o el foie gras de las Landas a la sal y macerado con Oporto y brandy. Para redondearlo, un par de bocadillos de autor; el sándwich de pastrami y el bikini de gorgonzola y calabaza asada. Para bajar, una treintena de referencias de vinos en rotación y una docena vendida por copas. Pequeños productores, mucha DO catalana y botellas que se pueden encontrar en restaurantes Michelin, pero a precios de Sant Andreu. El dueño es Roger González del aclamado Bar Torrente.

Detalles

Dirección
Mateu Ferran, 4
Barcelona
08030
Transporte
Sant Andreu (M: L1)
Precio
Horas de apertura
Mi. y ju. de 18 a 23 h. Vi. y sá. de 12 a 16 h y de 19 a 23 h. Do. de 12 a 16 h
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