Sus diez años de trayectoria han posicionado el Blu Bar en uno de los clásicos de Poblenou. De ambiente relajado entre semana y desenfadado los fines de semana, hay que aprovechar su local -que podría ser perfectamente un ‘surf bar’ de Australia- y su terraza para tomar un cóctel o una cerveza, comer unas tapas, aperitivos, bowls veganos, sándwichs de campeonato, pizzas, ¡y hasta postres artesanos! Y todo amenizado con muy buena música que os acompañará durante la velada. Sin duda, un imprescindible del barrio a solo dos pasos del mar.
Y hacen el pequeño milagro de contentar a todos con una carta vegana de lo más variada (tapas, bocadillos, pizzas, cuencos saludables) y un estilo que va de Italia al sudeste asiático. “Lo cocinamos todo desde cero, si utilizas cosas preparadas, la comida pierde alma”, valora el chef Marco Gessa. Y todo con buena música que le acompañará durante la velada. Sin duda, un imprescindible del barrio a tan sólo dos pasos del mar.