Entrepà de milanesa
Foto: Bar FàbulaBar Fàbula

Reseña

Bar Fàbula

4 de 5 estrellas
  • Bares y pubs
  • El Putget i Farró
  • Crítica de Time Out
Mireia Font
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Time Out dice

Vanesa Zorzoli y Santiago Macías, dueños del consolidado local graciense de cocina latinoamericana La Brillantina, tienen un segundo negocio especializado en bocadillos originales y épicos junto a Pedro Colombatti, cocinero. En la carta, ocho tapas tradicionales (croquetas de pollo asado, ensaladilla con bonito, gilda, tortilla de patatas hecha al momento, etc.) y siete bocadillos que van desde el clásico bikini elevado gracias a una espléndida mantequilla de hierbas hasta creaciones más personales, como el de panceta, calabacín en miso y manzana. Vanesa y Pedro son argentinos, así que una de las opciones es el sándwich de milanesa de black angus y mayokimchi, que ya se está consolidando como uno de los primeros hits del Fábula. Y Santiago es colombiano, así que el café es de especialidad y su país de origen. Aquí podréis venir a desayunar, comer y cenar, y siempre... de fábula.

Detalles

Dirección
Ronda del General Mitre, 243
Barcelona
Barcelona
08023
Transporte
Lesseps (M: L3)
Precio
Horas de apertura
Lu. de 14 a 23 h. De ma. a do. de 9.30 a 23.00
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