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    Francisco Guerrero Tanco | Spa
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    Francisco Guerrero | spa I

Hotel Melià

  • Lugares de interés
  • Sarrià - Sant Gervasi
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Time Out dice

Amacas solitarias. A juzgar por la tranquilidad que se respira, sólo lo deben conocer los clientes más selectos del hotel, de manera que este pequeño gimnasio y spa es el indicado si estás cerca de la plaza Francesc Macià y tiene un rato libre en horas extrañas, como al mediodía. Entonces, las duchas de contrastes, la sauna, el baño turco, las tumbonas de calor y la piscina bañera de hidromasaje os parecerán la gloria. A partir de las seis de la tarde, además, le iluminarán con la luz tenue de las velas. Para quienes no somos huéspedes del hotel, tienen un abono de 30 € que incluye dos días enteros de acceso al circuito de aguas y un masaje.

Detalles

Dirección
Av. Sarrià, 50
Sarrià-Sant Gervasi
Barcelona
Transporte
Les Corts (Línies: L3)

Qué ocurre

Comeos a Rembrandt en la muestra en su honor en el Torre Melina Gran Meliá

¿Buscáis un regalo para Sant Jordi que toque el corazón? Haced esperar un poco a vuestros seres queridos e invitadlos el día 24 de abril a la inauguración de Dentro de la mirada en el lobby del hotel Torre Melina Gran Meliá: una muestra de arquitectura efímera que rinde homenaje a la pintura del gran Rembrandt, fruto de la colaboración entre el Gran Meliá y el Museo Nacional Thyssen-Bornemisza. Estará disponible hasta el 4 de mayo y también se acompañará de tapas gastronómicas. La instalación interactiva en honor al pintor del sigle XVII está diseñada por alumnas del IED de Madrid y consiste en una cúpula efímera con luces, sombras, espejos y fotografías que sumerge al visitante en una experiencia barroca contemporánea.  Saborear las obras de Rembrandt  La gastronomía es un arte. ¿Y si el arte se convierte en plato? El restaurante L’Amaranta de Torre Melina captura la esencia de las obras de Rembrandt y las convierte en dos tapas. El buey desollado es a base de carne rubia gallega, setas, salsa holandesa y una esfera de pan negro, acompañada de un Whiskey Sour picante. En cambio, Luces y sombras es un dulce: una mousse de stroopwaffle con helado de caramelo salado, servida con champagne. Ponencia gratuita El miércoles 30 de abril a las 18.30 h se celebrará una ponencia abierta al público, impartida por el historiador Damià Amorós i Albareda. Además, al acabar podréis provar las tapas gratis. ¿Os apuntáis a esta celebración del arte y la gastronomía?
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